Besoin d’un affichage EN URGENCE ?

Contactez-nous au +32 475/56.30.35 – info@1prim.be

Politiques de confidentialités

VIE PRIVEE

La société SP Business soit 1Prim , Avenue limburg stirum 243 1780 Wemmel, est l’instance responsable de la collecte des données.

Protection des données personnelles
Respect de la loi
SP Business soit 1 Prim s’engage à protéger vos données personnelles et met tout en œuvre pour se conformer aux dispositions les plus exigeantes applicables dans l’Union Européenne et en Belgique (loi du 8 décembre 1992).

Interdiction de la vente des données
SP Business soit 1 Prim s’engage à ne vendre les informations personnelles recueillies en aucune circonstance.
Usage des données personnelles
Nous recueillons, enregistrons et utilisons vos données pour l’exécution complète de votre achat, y compris pour des motifs ultérieurs relatifs éventuellement à la garantie, pour nos départements service et administration technique, ainsi qu’à des fins publicitaires propres. Les informations collectées comprennent des données relatives à l’adresse (comme par exemple le titre, prénom, nom, rue, code postal, ville, téléphone) ainsi qu’à l’adresse e-mail. Les données personnelles enregistrées sur nos pages internet ne seront transmises à des tiers ou communiquées autrement dans le seul but d’exécuter le contrat, y compris la facturation ou si vous nous avez donné l’autorisation préalable. Dans le cadre du traitement de votre commande, les prestataires de service que nous mandatons (sociétés de transport, logisticiens, établissements bancaires) reçoivent par exemple les données nécessaires afin d’exécuter le contrat. Les données alors transmises ne seront utilisées par nos prestataires de service uniquement pour le traitement de vos demandes liées à ce contrat. Toute autre utilisation de ces informations est interdite et ne peut avoir lieu par aucun des prestataires mandatés par nos soins.
L’utilisation de vos données pour des offres publicitaires ciblées personnellement ne peut de la même manière avoir lieu qu’avec votre autorisation. Aucune transmission des données à des fins publicitaires n’est faite à un tiers. Vous pouvez bien entendu révoquer à tout moment vos autorisations avec effet pour l’avenir

Cookies
Nous recourons aux cookies sur les sites de SP Business soit 1 Prim. Un cookie est un fichier expédié par un serveur vers un browser. Le fichier est ensuite renvoyé au serveur d’origine chaque fois que le browser affiche une page dudit serveur.

Ceci permet au serveur d’identifier et suivre les activités Internet du browser. Nous pouvons envoyer ce type de fichier vers votre browser qui va le loger sur votre disque dur.

Nous utilisons l’information obtenue pour administrer notre site web et pour en améliorer la navigabilité.

Dans un contexte commercial, nous pouvons également utiliser cette information pour repérer vos visites sur notre site en sorte que nous puissions personnaliser le site d’après votre profil (choix de langues, préférence d’achats, mode de paiement habituel, etc.).

Il convient toutefois de noter que la plupart des browsers vous permettent de refuser les cookies.

Un tel refus aura un impact négatif sur la navigabilité de nombreux sites en ce compris les sites de SP Business soit 1 Prim.

S’abonner à la newsletter:
Vous souhaitez rester au courant de l’actualité?
Nous développons constamment notre gamme de produits et nos services. Abonnez-vous maintenant à notre newsletter et soyez au courant de toutes les actualités. Vous pouvez à tout moment vous désabonner de notre newsletter

Renseignements sur les données personnelles et demandes de modifications
Conformément à la loi sur la protection des données, vous avez le droit de connaître la nature des informations enregistrées à votre sujet ainsi que le droit le cas échéant à la rectification, au blocage ou à l’annulation de ces données.
Vous pouvez envoyer à tout moment les demandes de renseignements, d’annulation et de rectification de vos données personnelles, ainsi que toutes vos remarques à notre responsable de la protection des données:
Sandro Payfa
Responsable de la protection des données
E-mail: info@1prim.be

Mineurs

Les mineurs qui transmettent des données personnelles à SP Business sont censés l’avoir fait avec l’accord d’un parent ou d’un représentant légal de la même manière que les mineurs qui procèdent à un achat ou posent tout acte juridique quelconque sur les sites de SP Business sont supposés l’avoir fait avec ce même accord, sauf interdiction spécifique de la loi applicable

Modification de la Privacy Policy

SP Business soit 1 Prim se réserve le droit de modifier le présent document à tout moment.

De la même manière, SP Business soit 1 Prim se réserve le droit de modifier le contenu de ses pages web ou d’en interdire l’accès à tout moment et sans notification préalable.

SP Business soit 1 Prim vous permettra de prendre connaissance de ces modifications en affichant immédiatement la version amendée de la présente Privacy Policy sur son site.

Vous êtes tenus de vous assurer régulièrement des éventuelles modifications de la Privacy Policy.

Un usage régulier du site de SP Business soit 1 Prim marque en tout état de cause votre consentement quant aux changements intervenus.

SI VOUS NE POUVEZ MARQUER VOTRE ACCORD AVEC LES TERMES DE LA PRESENTE PRIVACY POLICY, MERCI DE NE PAS RECOURIR AUX SERVICES DE SP Business soit 1 Prim.